ページの先頭です

名古屋栄 東急REIホテル

お電話でのご予約・お問い合わせ

052−251−0109

ディナー

ディナー

アラカルトで気軽な会食から、コース料理まで

アラカルトで気軽な会食から、コース料理まで幅広い用途にご利用いただけます。

営業時間

17:30~22:00


アラカルト

【サラダバー】 お一人さま 800円

2017年4月1日~

  • 単品(メインディッシュ)を注文すれば、
    スープ・サラダ・パン・デザート・フルーツが
    食べ放題!

メニュー

骨付きチキンモモ肉のコンフィー温野菜添え(8・9月限定)

2,000円

仔羊のポワレ テリヤキソースと山葵マヨネーズで(8・9月限定)

2,000円

骨付き三河豚ロースのグリエ ミントブレットを添えて(8・9月限定)

2,000円

牛ロースのグリエ ひしやスタイル(8・9月限定)

2,300円

愛知県産みかわ豚の味噌カツ

1,600円

蟹クリームコロッケ

1,650円

海老フライ蟹みそタルタルソース  

2,000円

デミソースの黒毛和牛ハンバーグ   

2,000円

黒毛和牛のビーフシチュー   

2,300円

牛ヒレステーキ

2,300円

サーロインステーキ

2,500円

ローストビーフ丼 とろろ芋と共に(8・9月限定)

2,200円

名古屋コーチンオムライス   

1,500円

ステーキカレー   

2,000円

トリッパと茸のトマトパスタ(8・9月限定)

1,800円

本日のパスタ   

1,600円

きしめん

800円

ひしやディナー(8月・9月)

メニュー

8月9月 ひしやディナー

インターネット予約でお得にディナー!

お好きなワンドリンクがついたコースディナー。接待やデート、ご家族での会食など、幅広くご利用いただけます。

料金

5,000円

期間

2017年8月1日~9月30日

予約特典は、下記の特典枠をご覧ください。
  • お好きなワンドリンク
    ≪生ビール・ワイン(赤・白)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース≫
  • 牛タンのタタキ、ラックスハム、ハンガリアンサラミの盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • メカジキのソテー バルサミコソース
  • 選べるメイン(下記2種よりお選びください)
サーロインのグリエ ひしやスタイル

サーロインのグリエ ひしやスタイル

仔羊のソテー テリヤキソースと山葵マヨネーズ

仔羊のソテー テリヤキソースと山葵マヨネーズ

  • パティシエからの贈り物
  • パンまたはライス
  • コーヒーまたは紅茶

インターネット予約特典 

事前予約で お一人さま 5,000円→3,800円

  • ご利用前日の正午までのご予約で、 お一人さま 5,000円 ⇒ 3,800円
特典の併用はいたしかねます。

名古屋御膳

名古屋御膳
料金

3,000円

ご宿泊者さま用メニュー

メニュー

  • 手羽先
  • 海老フライ
  • 牛フィレ赤味噌ソース
  • 愛知県産赤玉の半熟玉子
  • フルーツ
  • ご飯
  • 味噌汁

ひしや御膳

味噌煮込みうどん
料金

1,600円

ご宿泊者さま用メニュー【一日限定10食】

メニュー

  • 味噌煮込み うどん
  • ご飯

表示料金には、サービス料と税金が含まれております
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください
写真はイメージです
仕入れ状況によっては内容を変更する場合がございます

おすすめプラン

基本情報

レストラン「ひしや」

ひしや店内
座席

98

フロア

B1

営業時間

6:30~10:00(L.O.9:30)

11:30~14:30(L.O.14:00)

17:30~22:00(L.O.21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,473円/小学生 834円/幼児無料

電話番号

052-251-9531

個室

あり

インターネットでの予約はこちら