ページの先頭です

名古屋栄 東急REIホテル

お電話でのご予約・お問い合わせ

052−251−0109

ディナー

ディナー

アラカルトで気軽な会食から、コース料理まで

アラカルトで気軽な会食から、コース料理まで幅広い用途にご利用いただけます。

営業時間

17:30~22:00


アラカルト

【サラダバー】 お一人さま 800円

  • 単品(メインディッシュ)を注文すれば、
    スープ・サラダ・パン・デザート・フルーツが
    食べ放題!

メニュー

ストーブ鍋に入ったエビとチキンのコスモポリタンドリア

ストーブ鍋に入ったエビとチキンのコスモポリタンドリア(1月・2月限定メニュー) 1,900円

ストーブ鍋に入ったタラのメッシーナ

ストーブ鍋に入ったタラのメッシーナ(1月・2月限定メニュー) 2,000円

ストーブ鍋に入った煮込みハンバーグ

ストーブ鍋に入った煮込みハンバーグ(1月・2月限定メニュー) 1,900円

エビフライ タルタルソース

エビフライ タルタルソース 2,000円

デミソースの黒毛和牛ハンバーグ

デミソースの黒毛和牛ハンバーグ 2,000円

サーロインステーキ

サーロインステーキ 2,500円

黒毛和牛のビーフシチュー

黒毛和牛のビーフシチュー 2,300円

牛ヒレステーキ

牛ヒレステーキ 2,300円

和風ブイヤベース 中華おこげを添えて

和風ブイヤベース 中華おこげを添えて(1月・2月限定メニュー) 2,200円

愛知県産みかわ豚の味噌カツ

1,600円

蟹クリームコロッケ

1,650円

フォワグラと鴨テリヤキ丼 お出汁をかけてお茶漬けで(1月・2月限定メニュー)

2,000円

名古屋コーチンオムライス   

1,500円

ステーキカレー   

2,000円

本日のパスタ   

1,600円

きしめん

800円


1月・2月 ひしやディナー

ひしやディナー

魚介の旨味が溶け込んだあつあつスープが自慢のブイヤベースには、カリカリの香ばしいガーリックトーストがよく合います。接待やデート、ご家族での会食など、幅広くご利用いただけます。

期間

2018年1月1日~2月28日

料金

5,500円


名古屋御膳

名古屋御膳
料金

3,000円

ご宿泊者さま用メニュー
メニュー

  • 手羽先
  • 海老フライ
  • 牛フィレ赤味噌ソース
  • 愛知県産赤玉の半熟玉子
  • フルーツ
  • ご飯
  • 味噌汁

名古屋コーチンの親子味噌煮込みうどん

名古屋コーチンの親子味噌煮込みうどん
料金

1,600円

ご宿泊者さま用メニュー【一日限定10食】
メニュー

  • 名古屋コーチンの親子味噌煮込みうどん
  • ご飯

表示料金には、サービス料と税金が含まれております
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください
写真はイメージです
仕入れ状況によっては内容を変更する場合がございます

おすすめプラン

基本情報

レストラン「ひしや」

ひしや店内
座席

98

フロア

B1

営業時間

6:30~10:00(L.O.9:30)

11:30~14:30(L.O.14:00)

17:30~22:00(L.O.21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,473円/小学生 834円/幼児無料

電話番号

052-251-9531

個室

あり

インターネットでの予約はこちら