ページの先頭です

名古屋栄 東急REIホテル

お電話でのご予約・お問い合わせ

052−251−0109

ディナー

ディナー

アラカルトで気軽な会食から、コース料理まで

アラカルトで気軽な会食から、コース料理まで幅広い用途にご利用いただけます。

営業時間

17:30~22:00


アラカルト

【サラダバー】 お一人さま 800円

2017年4月1日~

  • 単品(メインディッシュ)を注文すれば、
    スープ・サラダ・パン・デザート・フルーツが
    食べ放題!

メニュー

北海道産紅ズワイガニとホタテ、ホッキ貝のフライ(10・11月限定)

2,000円

北海道産海鮮スープカレー 北の海からの贈り物(10・11月限定)

2,200円

北海道産牛ローストビーフ丼 とろろ芋とともに(10・11月限定)

2,200円

北海道産サケ・ホタテ・ホッキ貝のドリア イクラ添え(10・11月限定)

2,200円

愛知県産みかわ豚の味噌カツ

1,600円

蟹クリームコロッケ

1,650円

海老フライ蟹みそタルタルソース  

2,000円

デミソースの黒毛和牛ハンバーグ   

2,000円

黒毛和牛のビーフシチュー   

2,300円

牛ヒレステーキ

2,300円

サーロインステーキ

2,500円

名古屋コーチンオムライス   

1,500円

ステーキカレー   

2,000円

本日のパスタ   

1,600円

きしめん

800円


北海道食材の宝石箱 【一日限定10食】

北海道食材の宝石箱

東急REIホテル特別企画“北海道味めぐり”
選りすぐりの食材をシェフ自慢のアレンジでお届けいたします。

期間

2017年9月12日~11月30日

料金

4,200

北海道食材の宝石箱
メニュー

  • ◆トマト風味のカニと北海道産カマンベールの
    レモンバター焼き(お客様の前で炙り仕上げます)
  • 松花堂
    ◆北海道産真イカのマリネ、北海道産イクラ添え
    ◆北海道産紅ズワイガニと北海道産ホタテのフライ
    ◆北海道産ブリと北海道産サケの炙り
    ◆北海道産ホッキ貝とアスパラガスのバター焼き
    ◆北海道産カニの茶巾
    ◆北海道産ローストビーフ 和風オニオンソース
  • ご飯
  • 味噌汁

名古屋御膳

名古屋御膳
料金

3,000円

ご宿泊者さま用メニュー
メニュー

  • 手羽先
  • 海老フライ
  • 牛フィレ赤味噌ソース
  • 愛知県産赤玉の半熟玉子
  • フルーツ
  • ご飯
  • 味噌汁

名古屋コーチンの親子味噌煮込みうどん

名古屋コーチンの親子味噌煮込みうどん
料金

1,600円

ご宿泊者さま用メニュー【一日限定10食】
メニュー

  • 名古屋コーチンの親子味噌煮込みうどん
  • ご飯

表示料金には、サービス料と税金が含まれております
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください
写真はイメージです
仕入れ状況によっては内容を変更する場合がございます

おすすめプラン

基本情報

レストラン「ひしや」

ひしや店内
座席

98

フロア

B1

営業時間

6:30~10:00(L.O.9:30)

11:30~14:30(L.O.14:00)

17:30~22:00(L.O.21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,473円/小学生 834円/幼児無料

電話番号

052-251-9531

個室

あり

インターネットでの予約はこちら